Estou Sofrendo
Sofro a dor e a saudade.
A dor é de uma ferida aberta
Que corroi por dentro e vai até a mente
Que também pensa saudade...
A saudade que agora é minha companheira
Substituindo o companheiro
Que feriu para sentir a dor
Que também é de saudade...