a minha decepção
me decepçiono facilmente
e a minha decepção é tão exata
como uma folha que cai da árvore
ela vem e me arrebata
eu fiz tudo o que podia
e o que estava ao meu alcançe
p´ra ter uma vida mais tranquila
mas perdi a minha chance
e a minha decepção me consome
e tudo o que eu quero é fugir
e a minha decepção me desconsola
e tudo o que eu mais quero é sumir
e todo mundo quer cuidar de mim
e na verdade o que eu quero é fugir
eu não penso em ficar na cidade
e tudo o que eu mais quero é sair...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com