Incompreensível

Em minhas mãos

Eu carrego minha historia

Eu posso sorrir

Eu posso contar todas as minhas dores

E as perdas

E os momentos que desejei

Não existir

Apenas por enquanto

Apenas por um segundo

Você vê minha tristeza

Em minhas duras palavras

Mas não pode ver meu sol

Em dias quentes

Então você me fere e me deixa

Apenas com minhas palavras

Você não pode entender

E talvez nunca irá

Então respire do mesmo ar

Que eu me faço em pedaços...

junho de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 26/06/2012
Código do texto: T3746706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.