Escuta-me
Escuta meu calado grito por socorro,
meu sussurro que ecoa agonizante
meu corpo que carece de um abraço
meu rosto que clama um afago
meus olhos que mendigam seu olhar cego
meus ouvidos reclamam a ausência de suas palavras
meus passos que caminham desvairados
Escuta. vem me ouve um pequeno instante
Percebe-me aqui presente e triste
Envia-me o seu anjo ao meu espírito
Prescruta minh'a alma ao seu ouvido
Enternece a vida minha com seu ser.