perigoso
o meu comportamento excessivo
muitas vezes é perigoso
vivo com meus excessos
mas no fundo é audacioso
eu moro no brasil
e aqui só tem doentes
mas precisamente em um covil
o antro de delinquentes
eu quero ir embora
e ficar não quero mais
vou cair,vou dar o fora
p´ra ver se encontro a paz
um lugar sem futuro
e muito menos sem esperança
vou embora p´ra crescer
e o meu futuro se alcança
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com