TRAIDORA
TRAIDORA
Quando eu chegava
Ela toda perfumada
Esperando-me comportada
Beijava-me e sorria
Eu ficava feliz
Com aquela recepção
Adorava ver ela sorrindo
Alegrava demais meu coração
Quando um péssimo dia
Descobri que ela me traía
E ainda quando descobri
Ela debochava e ria
Traía-me com um vizinho
Que se dizia meu amigo do coração
Só se era um amigo da onça
Pois amigo não faz isso não
Agora vivo minha vida
Com a cabeça pesada
Vivo em paz com minha consciência
Pois isto foi uma tremenda traulitada
Antonio Lima
06-06-2012