UM INVERNO REAL
Inverno em diversos estilos...
Há quem não goste dele. Há também, seu diferencial...
Inverno clássico... pomposo...
Inverno, tristonho ... doentio ...
Inverno carente ...
O inverso do cotidiano, o real da realidade...
Do sofredor e menos sonhador, é o apresentado da vida!
O inverno daqueles que lhe foge a possibilidade
de um cobertor e sua pele sente o drama desta estação,
treme de frio, e sua colhida sem nenhuma proteção
E que se faz bater pra mais ou pra menos seu coração.
Braços desprovidos , aos arrepios do frio,
pés gelados, sem proteção e endurecidos...
Se , se recolher para dormir,
quase não faz diferença...
Seu corpo não tem o que vestir...
Assim é todo dia,
Seu inverno privado de calor,
só lhe resta água fria...e noites geladas
Nice Ventura