Sens Finis (Sentimento Finito)
La vie
Qu’ est qui ce?
Un Jouer
Ils jouent de rattrapage
Entre l'illusion et l'autre
Livre blanc
Fumé et assortiment
Sens finis...
A vida
Seria isso?
Um jogo
Em que se brinca de pega-pega
Entre uma ilusão e outra
Do livro em branco
E esfumaçante sentimento
Sortido e Finito...