Tristeza: ( poetiza )




poetisa
eu sei de sua tristeza
embora não saiba o que houve
em seus versos eu leio a dor
em suas palavras eu vejo lagrimas
que brotam de sua alma
o amor que era pra ser poesia
no versejar do poeta, perdeu a rima.
entre magoas e dores
você fala de erros e se martiriza
julga-se culpada e silencia
para que outros, não sofra com você.
querida, deixe, que aqueles que nunca erraram.
te julgue e te condene, se tiverem coragem.
por isso não se martirize, amiga.
seus erros só você pode corrigi-los
por isso, abra seu coração e deixe fluir dele.
aquilo que você tem de melhor, seus versos.
pois eles são a essência de nossa vida
de nossa esperança e nossa fé.



Balneário dos Prazeres:07/02/2007