Ao fim sua consequência
Faz tempo que tudo desmoronou
Sempre soube que a cúpula não aguentaria
a pressão externa.
Feita de mentiras sussuradas ao ouvido a noite,
promessas ao vento. No fim não aguentou,
deveria saber que o inverno viria a entrar
em seus corações.
A parte boa é que o o frio já o conhecia,
portanto quando a porta abriu,
sentaram-se a mesa e o mesmo
agiu como um amigo convidado.