Mau humor...

Hoje estou esgotado

Sonolento, apeado, mal-humorado,

Arredio, enjoado...

Estou assim!

Minha barriga ronca

A inspiração me abandonou

Penso já serem o males da velhice me chegando,

contaminando-me a aura

Tirando nacos cada vez maiores

Do que resta em mim que ainda vibra

Planos recentes me parecem distantes

Nenhuma alternativa me é relaxante

Só quero me fechar

Parar o pensamente,

conter a respiração a mínimos movimentos...

...E me aquietar.