O que me inunda de respingos
são tardes
que ardem imagens de ti
nos trincos que não curei

E os punhais desmemoriados
ainda não sabem
que devem acertar meu coração.
 





 







 
Mirea
Enviado por Mirea em 25/06/2012
Código do texto: T3744642