A sombra

Felicidade,o que será?

Vaga idéia ou imaginação.

Nunca fui feliz,momentos de distração

celebrar e comemorar são sempre enevoados.

Paira no ar uma sombra,uma ameça

de tudo terminar.

Essa sombra,furtiva e agourenta,

sempre esteve presente.

É típico de mim,saber que são breves os sonhos

as alegrias,as boas compahias.

Voltei,voltei a me sentir só.

Remoendo lembranças,arrastando correntes.

A sombra,o anjo negro de olhos mortos

contaminou meu espiríto,dominou meu coração...

Sendo assim,sobrevivo.

Tornando-me uma nova

sombra.