ESCADAS DA ALMA

a tempestade vai longe

aqui ficamos

deixados

por quem não julga

tenhamos elevados espíritos

viajamos sem estratégia

aonde era guerra

apenas a brasa

e nenhum irmão

procuramos o poente

descendo pela escadas

da alma

sabendo: a tempestade é aqui