Minha morte

Não quero o choro;

Não quero desmaios;

Não quero lisonjeios oportunos.

Quero apenas a tristeza natural;

Quero ouvir lembranças boas;

Quero desejos em recordação.

No seu rosto quero alegria;

Na boca o sorriso amigo;

Na despedida uma música!

Deitado sobre um leito,

deleito-me ao seu prazer.

Desejo-lhes o bem!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/06/2012
Código do texto: T3744147
Classificação de conteúdo: seguro