A ilusão
Não era esperada...
mas ela chegou, de repente,
deixando a semente da
esperança.
Ela chegou sorridente
com promessas e sonhos,
espargindo perfumes
esquecidos no tempo.
Tingiu com vivas cores
os meus sonhos, dando asas
aos desejos com sabores
de frutas e essências.
Não quis perguntar nada
pois o meu coraçao
transbordava de ansiedade.
Lhe ofereci, o que eu tinha,
saudade, mel e lágrimas.
Mas...agora ela me abandonou
deixando-me novamente sozinha
no triste silêncio que se difundiu
na minha casa...
Luisella
Esse e outros poemas constam no meu livro "Momentos Encantados"
que pode ser adquirido no site
https://clubedeautores.com.br/book/130540--Momentos_encantados