Grito mudo
Gostaria eu de ver se fosses tu
decidindo tua vida em um dia
que para os outros os demais
é apenas um dia qualquer
Gostaria de ver como irias tu
te portar ao depositar em um papel
cheio de letras, números, conteúdos
o rumo de tua vida
Gostaria de ver se fosses tu,
aqui, sentado no meu lugar, com essas
pessoas à minha volta que sabem o que
querem ao contrário de mim
Minha vontade única aqui é de
derramar nesse papel toda inquietação
pela qual eu passo, mas que tu não
consegues ou não queres enxergar
Minha vontade única aqui é de
deixar que minha agonia adquira forma
líquida e sabor salgado
emergindo sob o papel
Demonstrando sobre essas letras, números
e conteúdos, o estado de bagunça em que
me encontro. Surge um caça palavras da
mistura dentre elas, mas nenhuma palavra se forma
Estão todas mudas, ninguém ouve seus gritos.