BEM QUE  PODIA...

Haver quimera
Uma flor dourada
Uma primavera
Antecipada
Um esplendor
Um telefonema
Um tema
            De amor
Algo alvissareiro
Surpreendente
A porta aberta
A pessoa certa
Na minha frente.

Mas não há nada
No meu roteiro.


- - - - - - - - - -

E SE HOUVESSE?

E se houvesse
A flor dourada
A primavera
Antecipada
A porta aberta
Na sua frente?
Em quê seria a vida diferente?
Pois no roteiro
Só cabe a graça
Que um dia passa
Se há abuso
Pelo desuso...

Mantenha as cores
Apague as dores!...

(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)