João sem maria

Morreram-se todos os heróis...

Enfrentei a morte e o juiz.

Vem! me de a mão, segure firme enquanto

dura essa noite que não tem mais fim.

Pela lei deveríamos ser obrigados a ser feliz.

Mas o faz de conta termina assim!

E você tão lindo, nem ao menos um olhar!

Não fujas... não sou um jovem errante.

E nem um atlético grego...

Mas finjas que eu seja o seu “bicho preferido”.

Mas você sumiu, e fico a me perguntar...

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 24/06/2012
Código do texto: T3741969
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.