Não tenho vontade...

Não há, mas vontade em mim de viver.

Descobri que não tenho, mas felicidade.

E que um dia fui feliz...

Não vejo, mas brilhos nas estrelas.

E nem beleza no luar nem no por do sol

Pessoas tentam me fazer sorrir, mas não adianta.

Não a alegria dentro de mim que me faça sorrir

Descobri que em mim a somente tristeza e solidão

E que minha vida e acompanhada com a dor da saudade

Vivo uma vida de tristeza por não ter você

Te conheci

E em um mês você roubou meu sorriso minha alegria

Achava ser feliz

Mas descobri que não era feliz a ter te conhecer

Pena que durou pouco e só vivo

Você me fez sorrir

E em pouco tempo me vez chorar

Na dor da solidão e da saudade

Vivo sem esperança

Não há, mas vontade de vida em mim.

Enquanto meu Deus não me levar

Seguirei não, mas vivendo.

Mas sim vegetando uma vida sem amor

Não vejo, mas brilho e nem beleza no céu.

Não a alegria em mim

E só somente só seguirei minha vida

Não tenho, mas vontade de viver.

A espera de um dia poder de reencontrar

E quem sabe poder sorrir ou chorar...