Cinzas ao chão

Sinto essa tristeza que me corroí, é como uma febre que me domina e isso faz com que eu me sinta fraco e doente.

Há muitos anos que não durmo bem, há muito tempo que não possuo sonhos e dentro de todo esse vórtice que me mantem em um profundo abismo eu vejo que já não mais sei quem sou; Que eu não existo mais.

O mundo perdeu significado ou fui eu que deixei de significar qualquer coisa para o mundo... E todos não são uma peça de algo maior?

Pois hoje percebo que não pertenço a nada ou algum lugar, estou perdido no tempo, estou somente sobrevivendo preso nas sombras.

Sento-me agora sozinho no chão frio e quebrado como eu, observo as portas e janelas fechadas a minha frente, a minha volta, vejo que nada de mim mais restou. Sou cinzas largadas nesse chão frio e quebrado, sou a própria tristeza que me corroí.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 24/06/2012
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T3741324
Classificação de conteúdo: seguro