A RAINHA
A RAINHA
A Rainha perdeu a Coroa.
Andou de arrasto...rastejou...
Caiu de joelhos e se olhou
no espelho.
De seu reflexo, nada sentiu,
nada viu, a vida se esvaía.
A Rainha, sem coroa,
Chorou!!!...
Todas as mágoas,
Todas as dores.
Todas as tristezas,
Todas as desilusões,
Todas as decepções...
A Rainha perdeu a Coroa!
De tanto cair, já andava
de joelhos
pois levantar-se e cair,
tornou-se uma rotina!
Levantar-se....Cair
Cair...levantar-se
Nasceu uma Rainha...
Morreu uma Plebéia!
Imara Ione Vieira