preso na gaiola
me trancam na gaiola
e não me deixam respirar
não alço vôôs altos
porque não posso nem voar
estou preso na gaiola
e ninguém vem p´ra me ajudar
e não saio mais p´ra jogar bola
e essa prisão vem me torturar
eu estou preso em uma gaiola
e pareço um passarinho
mas um dia eu vou voar
mesmo que seja sozinho
eu estou preso na gaiola
e você ainda vem me criticar
você ainda fala mal
mas eu ainda vou voar
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com