Abstinência existencial
Um corpo cercado
De gélidas alvenarias...
Uma voz presa no corpo
Não passa das grades,
Fraca na garganta...
Seca garganta...
Já necessita:
Uma garrafa de vida
Bem envelhecida
Em barris de carvalho...
Tens aqui:
Barris de tédio!
Seca garganta...
Fraca na garganta...
Não passa das grades,
Uma voz presa no corpo
De gélidas alvenarias...
Um corpo cercado