"Um % de Esperança"
Uma paisagem...De um tempo sem vestígio
Onde por alguns momentos sóbrios a semelhança
Tão perto de ti,e ao mesmo intante tão longe
No ermo do desespero,sem vida,sem esperança.
Naquela tempestade que surgiu d"minha alma
Sem calento,só sussurros,sem sobrevivência
Nada tornará insolúvel,diante do flagelo
Que a impureza,de perde-lo a consciêcia.
Entretanto algo semelhante sem pudor
Só disface,sobre a mente hórrida possuida
Destruindo-se o opúsculo memorável e intrépido!
Sem prélio,sem deslumbre, a cópia derretida.
Recendia de tão longe,senti que de tão perto
A brisa obsessiva pairava forte e fugaz
A força do sol se impundo,onde só havia dor
Com %um de esperança,de não ti ver-lo nunca mais.
Já não havia paisagem,ocultava-se sob o vento
Entre as folhas que sobrevoavam sem destino
Exalando seu cheiro,nas lembranças,eu vi,e senti
Sua imagem contorcida,pra mas longe foi sumindo.
Naquele momento veio a tempestade procaz
Devastando rapidamente tudo ao meu redor
O vento brusco me leva ao antro onde tá você
Segurei-me nas tuas mãos,já não estava mais só.
Dalvanir Machado: