VENTOS
 
Nos ventos que sobram
sinto indícios de dor
e paixão.
Cheiro o odor da mágoa
vômito da razão
Gela-me a alma;
Putrifica meu coração
Nos ventos que sobram
Ouço palavras de ingratidão
Rio, lamento, choro
Nos ventos que sobram!

 
Poetisa Ártemis