A maldita que cabe em uma lagrima

Ás vezes choramos e, a dor vai embora...

Apesar de ser tão grande a maldita cabe em algumas lagrimas.

Então como promessa cumprida uma após uma e outras, e milhões delas inundaram meu coração e chorei o choro mais sofrido, a dor de não saber.

Minha alma sangra, meus olhos saem pela boca e o que tenho são milhões de toneladas de um sentimento tão cruel que esta enegrecendo minhas veias.

O choro saiu acompanhado de uma dor impar, ou par... tanto faz!

O choro se foi, mas a dor não.

Ela entalou na garganta e já disse que eu vou conviver com ela por um tempo.

E agora eu vejo como é complicado, que esse lance de vida, de ser legal é tudo fachada pra você ser a pior pessoa do mundo.

E na boa, com todas as consequências e tudo mais... eu só queria que a dor passasse. Não a minha, eu aguento, sempre aguento. Mas ao saber que ela sofre o meu mundo que nunca foi grandes coisas se converte em trevas, e das trevas nascem chamas que andam tentando me fazer explodir.

Talvez o inferno seja isso, essa dor ressequida que nunca se vai.

A certeza que alguém que você ama mais que você sofre por sua causa.

Morte e fogo não existem nesse lugar, eu me enterrei em um monte de lixo do passado, em medos desprovidos de sequer uma fina listra de luz.

Eu tenho força, até demais. Mas a sua dor é a minha fraqueza e ai começa o meu martírio... eu não consigo se você não estiver do meu lado. E há vezes que nem quero conseguir.

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 23/06/2012
Código do texto: T3739631
Classificação de conteúdo: seguro