Me diz...amor ...
 
O que deixaste em mim além da saudade
além dessa dor que é crucificante?
Deixaste um amor que é pra eternidade
amor de amiga ,de amada ,de amante.

O que fizestes do coração que te dei?
devolveste-o, marcado por cicratizes.
Querendo ou não eu o amo e amei.
e embora renegues,sei...fomos felizes.

Sei que estarei em suas recordações
assim como estive em suas fantasias
Nada,nem ninguém,apagará as emoções
Do nosso jeito de amar," daqueles dias".

Não posso suportar, minha vida é só talvez
Me diz amor,... como ser feliz outra vez


b8d2d2cce81fae0d1804de022d1fa0c74c1f0b67.jpeg




Um comentário ,uma linda interação do Poeta Fabuloso,Obrigada Poeta/amigo por me visitar, fiquei felizzzz !


cadeira-vazia.jpg


Como será dessa vez?
Sei que não é permitido saber,
mas não quero viver de talvez,
somente porque amo você.

FABULOSO 

 


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3739203
Classificação de conteúdo: seguro