LUZ QUE NÃO RELUZ
LUZ QUE NÃO RELUZ
A luz do seu olhar
Não mais a vejo em meu horizonte
Estrela minha
Não brilha para me guiar
Minhas noites escuras
Sonhos tornados pesadelos
Dormindo no berço do precipício
Vagando pelo vale negro
Buscando a luz de um olhar
Que um dia me mostrou mil estrelas
Hoje tropeço em minha solidão
Vagando sem destino na escuridão
Vivo no abandono de um amor
Com um coração partido de dor
Luz que não reluz
Luz que foi meu guia e hoje não me conduz
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor