Por que tão triste bailarina
Se teu soldadinho de chumbo não te abandonou?
Por que tanta tristeza, bailarina?
Se o teu mais sincero desejo, realidade se tornou?
Não chore, bailarina
A vida continua, continue a caminhar
A música ainda está tocando, bailarina
Amorteça as bolhas nos pés, mas não pare de dançar
Bailarina, não seja ingrata
Seu soldado de chumbo precisa ver que te fez feliz
O que está acontecendo, bailarina?
Não foi isso que você quis?