( Foto tirada do Google )

Lamento


Lamento viver como vivo,
na rotina do dia a dia,
sem ter tempo para chorar,
ou até mesmo de lembrar.
 
Eu tinha a pureza de um lírio,
no caminhar a certeza de estar viva.
Mas tudo se desfez um dia,
no decorrer da minha infância.
 
Desde então, o medo, a incerteza,
se implantaram em mim,
e o sofrimento por não aceitar,
aquela vida de angústias sem fim.
 
Passou-se o tempo, amadureci,
mas completamente fora da realidade.
Para mim era o mundo, de estranhos,
onde só encontrava alegria nos meus sonhos.
 
O choque maior foi quando me conscientizei,
e vi que tudo era diferente, que teria que enfrentar,
a luta pela sobrevivência,
e os mais variados tipos em existência.

( Poesia escrita na minha juventude )

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 22/06/2012
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T3738499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.