A FLOR DA VIDA

flor%2Bda%2Bvida%2Bmetatron.jpg


Tinha nas mãos a flor da vida,
Repleta de cor,  beleza e  viço,
Diante de si, a estrada do tempo
A percorrer, e muitos caminhos...

Tinha o perfume, o aveludado
Das pétalas jovens e promissoras,
Um rio de tempo bem no meio,
Entre si mesma e o cair das pétalas...

Tinha as escolhas, tinha as chances,
Na flor que trazia em suas mãos...
Infelizmente, tristemente,
Ela a esmagou, jogou-a no chão...
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 22/06/2012
Código do texto: T3737927
Classificação de conteúdo: seguro