testamento
eu estou indo embora
e te deixo um testamento
eu fiz tudo com antecedência
o que estava em pensamento
te deixo as minhas flores
e partes do meu coração
e uma tv á cores
que eu ganhei nesse verão
e te deixo as minhas coisas
e o resto que sobrou
e o meu coração partido
e o que sobrou de meu amor
eu não tenho mais ninguém
que ajude á mim
e quando eu for embora
não chore mais por mim...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com