"na sepultura"

eu não quero mais viver

eu quero mais é morrer

tudo acontece ao meu redor

e eu sempre fico na pior

 

mas na morte eu descanso

é essa a minha esperança

eu perdi o meu encanto

o meu encanto de criança

 

eu queria é descansar

e n sepultura poder dormir

eu acho que lá é o meu lugar

e de lá não mais sair

 

eu tô meio cansado disso tudo

e p´ra mim não dá mais

e a cada hora que passa

eu não encontro mais a paz

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 21/06/2012
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T3737247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.