Ah, o coração

Na palma da mão

linhas calejadas

mostram desesperança.

Nos olhos pupilam

embaçados quadros.

Na boca palavras

que sussurram, banguelas.

Os braços pendentes,

pedintes.

O coração?

Ah, o coração...