Abandonada

Sai enlouquecida pelas avenidas gritei seu nome mais uma vez, perdi meu sobrenome e qualquer tipo de renome, andei por todas as ruas e nada de você aparecer.

Pulei nas águas do mar, vi corais, mariscos e água viva, mas de ti não tive nenhuma pista, rasguei jornais e editais, li algumas revistas, fiquei parada no meio da pista, carros por mim passavam e nem os ventos me abalavam; sai enlouquecida, sem amor, sem vida, totalmente perdida, visivelmente abatida.

Despi-me, andei, corri, mas você não apareceu aqui, agora vou sair, vou gritar para o mundo ouvir que me abandonastes aqui e eu já não posso mais sorrir.

21/06/2012

Lau do Carmo
Enviado por Lau do Carmo em 21/06/2012
Código do texto: T3736011
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.