Canto I
Eu tenho andado sem sono
sem dinheiro, sem juizo
perdido feito cão sem dono
sob sol, chuva e granizo
Eu tenho andado com uma sensação
tenho sonhado, com uma fada
uma mulher, inferno e perdição
sangria desembestada
com o próprio coisa ruim
ja me sinto condenado
ja me sinto, ai de mim
jovem, idiota e apaixonado
Eu tenho andado, eu tenho escrito
tenho lamentado, cada dia mal vivido
cada silêncio, cada grito
cada vez que tive o coração partido
as noites, vão perdendo o encanto
a cada chegada, e cada partida
Hoje, findou-se mais um canto
O primeiro de minha vida.