EM BUSCA DO ONTEM

O TEMPO ASSENHORA-SE DA FACE

ESCULPI RUSTICAMENTE NELA

A FERA EM LUGAR DA BELA.

A CARNE FLÁCIDA OUTRO PERFUME EXALA.

E ELA ESCAVA,JÁ SEM FORÇA, A MEMÓRIA

BUSCANDO,SEM ÊXITO,QUEM ERA!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 08/02/2007
Código do texto: T373577