AMOR TRISTE

Esta difícil manter-me feliz

A felicidade é conquistada

Em uma total troca de sentimentos

Onde há sintonia até em pensamentos

É inútil você se doar por inteiro

Se o que se recebe é só metade

Uma reciprocidade inexistente

Fazendo transparecer sofrimento

Já foi dito que se o amor não for regado

Ele murcha, padece e morre

Então não basta um amante amar

Assim a felicidade nunca vai chegar

O que faço eu pra ser feliz?

Só me resta uma metade amar, amar e amar

E a outra metade perder o medo de se entregar

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 20/06/2012
Código do texto: T3735438