:: MEMÓRIA ::
Algo não anda muito bem
Com este meu coração que ama
Com este meu coração que guarda.
Tem o bom hábito de guradar
À sete chaves os amores todos
Tem o mau hábito de guardar
À sete chaves as mágoas todas
Um coração que perdoa...
Mas que tem memória boa
Pulsa e brinca e brinda e chora.
E não esquece nada
Jamais.
Karla mello
20de Junho de 2012