Triste
Triste
Mesmo com seu sorriso manso.
Triste é esta pobre alma que encontraste.
Sorri triste, fala seriamente,
Tristemente derrama suas lagrimas.
Igual areia do oceano,
Que difícil é de contar;
Felicidade é de sentir,
Amar percebe tão distante.
Triste... Com o por do sol.
Triste... Com as palavras agressivas a alma.
Triste... Em viver a ilusão que felicidade ainda possa existir.
Triste... Pois seu tempo é escasso(...) pra esta pobre alma.
Enfim, sabe que esta voz que eleva ao céu,
É a mesma que degrada e maltrata.
Esta pobre alma triste(...)
Apenas lhe deseja oferecer amor.
Amor para os dias atual é algo tão pobre!
Que triste desta pobre alma que só amor pode lhe oferecer.