O bico de laque?!
O bico de laque?!
Os pardais,
agora sumidos!
As tardes,
As manhas,
desencantos...
Vida de poeta;
O canto da sabiá,
e as revoadas.
O bem-te-vi
não está lá e nem aqui.
Lembranças...
Coração!
Os pássaros não voltam,
as noites chegam,
a lua aparece
e o poeta adormece,
sem ouvir a natureza
que vê em si,
ANDORINHAS...
Condor Azul.