Estou Farta

Estou farta.

Estou farta desse amor reprimido,

Dos olhares, que perduram escondidos,

Das palavras não ditas,

Do desejo omitido.

Estou farta da tristeza que mata,

Das palavras escolhidas,

Do silêncio aos finais de semana,

Dos amigos que não o são,

E os que eu tenho, onde estão?

E para que ser poeta?

O poeta sofre

Condenado a viver um grande amor

E mesmo assim não poder vivê-lo.

Por ser amado e não poder amar.

Por se encontrar e ter que se esquecer.

Por inspirar os sentimentos mais belos em seus versos,

E ao mesmo tempo, ser tão só.

Ser tão igual, e ser tão diferente.

E a realidade cruel que não se mede,

Que os poemas ganham vida

Só depois que o poeta a perde.

Estou farta.

Mas creio que para mim já seja tarde.

A caneta já não larga minha mão,

E o cupido,

Creio que tenha flechado o meu coração.

E além de flechá-lo o concedeu para outro alguém.

E agora, posso sentir o vazio de meu peito ecoar,

Que é preenchido a cada dia pela solidão.

E dessa,

Eu estou farta

Eu estou farta

Estou farta

Farta

Arta

Arta

Shaiane Bandeira_______

SHAIANE DA SILVA BANDEIRA
Enviado por SHAIANE DA SILVA BANDEIRA em 20/06/2012
Código do texto: T3734945