Quadrinha, em um muro no bairro Comércio - Salvador. Autor : Mendigo anônimo
Vivendo sem garantia,
e sem qualquer prEvilégio (+),
mato a fome todo dia
com o lixo de teu prédio...
(+) Reproduzimos a forma de escrita original, sem correção
ortográfica (prEvilégio = prIvilégio).