Não esqueça...
Se um dia voce voltar, esqueça o passado,
não lamente porque não estou ao seu lado agora,
mas venha me ver, ainda sou romântico e apaixonado,
Venha, mostrarei a casinha branca que sonhei outrora,
darei as flores com bombom recheado de paixão,
ah, nem sei mas onde moro dentro de voce,
talvez eu não esteja mais em seus pensamentos.
Olha, se um dia voce voltar não esqueça o meu coração,
aquele ingrato que me traiu faz uma falta, mas aguento,
eu darei bem muito mais a quem me faz sofrer,
só que eu peço, nunca diga que não existe regresso.
Lembra quando esses dois amantes conversavam sobre amor?
É, nada foi em vão, para nós não existe a palavra nunca mais,
pensa como sinto, e tente ver apenas que falta voce me faz.
O tempo não pára, não espera e ainda magoa de tanta dor,
ah mas que tolice a minha, que diferença isso me traz?
volto já, vou ali no quarto olhar seu retrato e depois despeço.