Eu disse adeus
Meus olhos insistiam em ver os seus,
estive perto de sua casa,sabia por que estou?
Não sei quem era aquele homem que voce cumprimentou...
estava sem coragem...mas eu precisa ser eu.
Uma mulher na multidão exalando o perfume,
meu coração não fala, mas sentí o ciume,
um louco por flores que sempre lhe presentou...
Ví aquela amiga e me falou bem de voce,
eu não sei porque tanta tribulação, acho que passou...
quando voce visitar esse site já não estarei aqui,
acho que eu precisava despedir e ir...
Eu não entendo meu jeito confuso de ser, mas disse adeus,
percebí que seus olhos já não eram meus,
e que a solidão não mata mas faz sofrer.