Ufania
Vinha ele,grandes e negras asas,
para cada lágrima perdida,um beijo roubado.
Despiram-na de suas asas,quando fraquejou sua fé,
e tão humana,agora sangrava.
E como tu e eu dor sentia,
quase um sonho,utopia
pelos céus fluíam miasmas e ela e as negras asas.
O peito arfava,a vista escurecia,
mas ela sorria,tudo era luz.
Uma última vez as asas a envolveram,
cerrando para sempre seus olhos no sossegado e eterno sono dos condenados.