portátil - do meu uso

portátil

não gosto de nada portátil

uso apenas o celular

e o computador

apenas se necessário

gosto mesmo da imensidão de tudo

da imensidão à minha volta

de muita gente conversando

amenidades... barulho de alegria!

gargalhando juntas!

besteirinhas do passado

de cada um

de cada uma.

gosto de sorrir de verdade!

largamente

e para que os "modos"

se é para sorrir?

não têm-se "modos" a magoar...

Sorrir é mesmo lindo!

E tenho, de fato

grande facilidade.

mas tem que ser verdadeiro!

tem que vir do estômago!

como asas de borboletas batendo

uma na outra...

tem que vir da alma

igual choro de desgosto

choro de amor "descorrespondido"

choro de peito arroxado.

há quem chore portátil...

não gosto de nada portátil.

muito menos de sorrisos.

Karla Mello

19 de Junho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 19/06/2012
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T3732692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.