A TRAIÇÃO
HOJE VIVES NOS BRAÇOS DE OUTRO
DESPREZANDO QUEM FOI SEU AMOR
ONDE ERA PARA SER UM MAR DE ROSAS
SE TORNOU UM CAMINHO CHEIO DE DOR
SÓ O CIÚMES SOBREVIVES ESSE AMOR
CERCADO DE MONTANHAS ALTEROSAS
EM JARDINS DE SOMBRAS MORTAS EM FLÔR
TEUS BEIJOS EM OUTRAS BOCAS SEQUIOSAS
SÓMENTE A MIM TEU OLHAR NÃO TEM MAIS LUZ
DO PERFUME QUE TORNOU ESTATUA FRIA
LEMBRANDO DE TARDES CALMAS DE QUELUZ
ONDE OS PASSÁROS CANTAM TRISTE MELODIAS
SEREI O ANDARILHO DESSE MUNDO SOFRIDO
CARRENGANDO APENAS SAUDADES DE ALQUEM
SOU O PIDENTE DE UM AMOR PERDIDO
DA TRAIÇÃO DE QUEM FOI MEU ETERNO BEM.