Álcool e você

Não é preciso ir do outro lado do mundo pra ver como o álcool mata

Não é preciso estar numa guerra pra ver que o álcool mata mais

Não é preciso ir a outro estado pra ver que o álcool mata mais

Não é preciso sair de casa pra ver que o álcool mata

O álcool mata você que bebes apenas um copo de cerveja

O álcool mata você que acha que ainda consegue dirigir...

O álcool te mata aos poucos, silenciosamente, ele vai te agredir

Mesmo você dizendo que só foram dois copos de vinho, veja

A verdade é que sempre haverá uma vitima fatal

Não importa se seja eu ou outrem

Intencional ou não, porque o álcool é mortal.

Seja no transito, na festa ou no harém

O álcool tem como refém você

E você vai ficar ai até morrer?

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 19/06/2012
Código do texto: T3732524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.